e77乐彩线路检测

e77乐彩线路检测 > e77乐彩线路检测 > 基层动态

图市绿色公交客运突破80万人次

发布时间:2020-01-22 17:08:00来源:图木舒克作者:张斗编辑:liuyadong字号:[大]  [中]  [小][打印本页]

  图木舒克讯 (特约记者 张斗) 2019年,图木舒克市公交客运总量突破80万人次,较2018年增长近40万人次。截至目前,图市新能源公交车18辆,新建公交站71个,开通4条线路,累计行驶94万公里。

  黄银苏是四十四团退休职工,一直生活在团场,谈起城市公交深有感触,自从公交车开通后,每天乘坐公交车去晨练,公交车车内环境舒适,方便又安全。

  “以前开车一个月要花费六七百元,自从图市有了公交车,为自己节省了不少钱,希望图市公交车的服务越来越好。”图市市民张俊伟说。

e77乐彩线路检测  2019年,师市交通运输局以图市公交为中心,建立绿色交通出行体系,并结合市民出行需要,对城市公交线网进行动态科学调整。全市优化调整公交线路4条,其中新开线路1条,延伸线路3条,满足市民不断增加的出行需求。2020年,图市公交公司从建设“智慧公交”出发,以“互联网+”和大数据为抓手,为乘客提供智能公交实时查询服务和免费WiFi增值服务,科学合理调度公交线路运营,提高车辆运行效率。